El congreso Cocinart Torrelavega abrirá las puertas de su cuarta edición del 26 al 29 de noviembre

La organización Cocinart Torrelavega se encuentra cerrando los últimos preparativos de la cuarta edición de este consolidado congreso gastronómico que tendrá lugar del 26 al 29 de noviembre en los escenarios habituales: el Teatro Municipal Concha Espina y la carpa de la Plaza Baldomero Iglesias, en Torrelavega.

Hasta el marco inigualable del Teatro Concha Espina de Torrelavega llegarán las charlas, ponencias y clases magistrales de los grandes profesionales de la gastronomía nacional, unas sesiones que se completarán, como es habitual, con la zona de expositores y degustaciones. De forma paralela, en la carpa de la Plaza Baldomero Iglesias, además de realizarse el acto inaugural del congreso, se ofrecerán al público catas y maridajes, desayunos y meriendas saludables para los escolares torrelaveguenses así como diferentes demostraciones, sin olvidar que dicha ubicación será testigo de la celebración del IV Concurso de Cocineros Makro- Ciudad de Torrelavega, el próximo 28 de noviembre a partir de las 16.00 horas. Hay que recordar que las inscripciones para este concurso pueden realizarse a través de la web del congreso www.cocinartorrelavega.es

Como ya sucediera en la pasada edición, Cocinart Torrelavega 2017 quiere incluir en su programa un recuerdo para aquellas personas que han convertido a la región en un referente gastronómico a nivel nacional e incluso internacional. En esta ocasión el congreso rendirá un reconocido homenaje en la gala final a Víctor Merino Vallejo, uno de los principales restauradores españoles y creador de varios prestigiosos establecimientos gastronómicos de Madrid y Santander y es por ello que todas las ponencias de esta edición serán impartidas por profesionales que se formaron en sus restaurantes.

Cocinart Torrelavega 2017, que cuenta nuevamente con el patrocinio del Ayuntamiento de Torrelavega y del Gobierno de Cantabria, se alejará una vez más de los congresos tradicionales para adentrarse en nuevos aspectos como la innovación, las tendencias en el sector de la restauración, las prácticas gastronómicas saludables y otros muchos factores en continua evolución también en el mundo de la gastronomía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies