La gran gala final Quality Premium despide una nueva edición de Cocinart Torrelavega

Cocinart Torrelavega 2018 se ha despedido hoy miércoles, 21 de noviembre, con un nuevo éxito organizativo y participativo a sus espaldas. Porque este congreso que cumple su quinta edición ha vuelto a brillar un año más, llenando el Teatro Concha Espina de aficionados y profesionales de la gastronomía tanto del panorama regional como nacional. Y así, como broche final de esta edición, el congreso se cerró con la tradicional gala Quality Premium con la que la organización de Cocinart Torrelavega quiere reconocer la contribución de diferentes profesionales a la gastronomía, haciéndoles entrega de diferentes galardones.

Hay que destacar que esta fiesta contó con la presencia de las autoridades locales, encabezadas por el alcalde de Torrelavega, José Manuel Cruz Viadero, el concejal de Ferias y Mercados, Jesús Sánchez así como el presidente regional, Miguel Ángel Revilla quien este año recibiría un reconocimiento. No hay que olvidar la presencia así mismo de los organizadores de Cocinart Torrelavega, Floren Bueyes, Benjamín Robledo y Álex Gutiérrez.

En este sentido, el premio especial al impulso de la gastronomía cántabra recayó sobre el presidente del Gobierno de Cantabria, Miguel Ángel Revilla; el premio a la trayectoria profesional fue para Hoteles de Cantabria, familia Ortiz San Emeterio; el premio al producto recayó sobre Sobaos y Quesadas El Andral; además el premio a la difusión gastronómica de Cantabria fue para la Cofradía de la Nécora y el premio a la empresa se entregó a Camarsa. Por último, el galardón José Luis González Sánchez  a los valores humanos fue para José Luis Rodríguez Coca y además se reconoció la labor de formación a la Escuela de Hostelería José Luis González de Peñacastillo, a la Escuela de Hostelería Las Carolinas de Santander, al IES Fuente Fresnedo Departamento de Hostelería; a la Escuela Taller de Torrelavega y al IES Besaya, módulo de Cocina y Restauración.

Fallo V Concurso Nacional de Cocineros Makro- Ciudad de Torrelavega

Durante la Gala Quality Premium la organización de Cocinart Torrelavega desveló el nombre del ganador y finalistas del IV Concurso Nacional de Cocineros Makro- Ciudad de Torrelavega, celebrado hoy por la mañana en el mercado de abasto de Torrelavega.  Seis fueron los cocineros participantes este año: Pablo Martín Casado (Las Quebrantas), Beatriz Capiruchipi (Los Abetos), José Antonio Llorente (Mirones 634), César Mazo (Taberna del Herrero), Borja Moncalvillo (Amarras) y Luis Miguel Martín (Foodinkevents). El campeón de esta quinta edición ha resultado Borja Moncalvillo; el segundo premio fue para Beatriz Capiruchipi y en tercer lugar, Luis Miguel Martín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies