Pablo Balbona

Chef y maestro pastelero. Jefe de cocina en “Aventura”, Michigan, EEUU desde junio de 2014 hasta 2017. Premiado como el mejor restaurante de cocina española del “MidWest”.Propietario y miembro de la Junta Directiva de Balbona Pasteleros, S.A., empresa de Catering y Pastelería, sita en Asturias, con más de 35 años de experiencia en el sector.

Premios y méritos: Premio en 2017 en el Campeonato de Pinchos de Asturias en la categoría “Alimentos del Paraíso”. Medalla de Maestro Pastelero en 2013. Premio en 2013 en el Campeonato de Pinchos de Asturias.Premio nacional otorgado por El Ministerio Español de Empleo en 2009, como empresa ejemplar en la incorporación de la mujer al mundo laboral. Premio especial otorgado por la Asociación Asturiana de Críticos Gastronómicos en 2009. Premio en el Campeonato de Pinchos de Asturias en 2008. Segundo premio en el Campeonato Nacional de cocina en 1998.

EMPRESA: Balbona Pasteleros, S.A.
BIOGRAFÍA CORTA: Chef y maestro pastelero
PÁGINA WEB: balbona.es
TWITTER: @chefbalbona

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies