Toni Canales

Toni Canales

Concursante Top Chef. "Fue emocionante descubrir que un trabajo podía ofrecerme tantos momentos buenos. Sin darme cuenta, había descubierto mi vocación. Corrí y volé e imaginé como sería convertir en arte lo que más placer en mi opinión produce, la comida. Mi primer trabajo fue en Nelia (Cuenca). Ellos abrieron las puertas de todo lo que vendría después. Allí descubrí qué era una estrella Michelín, qué era una deconstrucción, o que de una ortiga podría salir una bella flor, gastronómicamente hablando claro."

EMPRESA:
BIOGRAFÍA CORTA: Concursante Top Chep
PÁGINA WEB:tonicanaleschef.com
TWITTER: twitter.com/ToniCanalesChef

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies